参观校友之家传承校友文化

来源: 时间:2022年10月28日 作者: 点击:

为深化校友服务,发挥优秀校友典型带动作用,创新和丰富学校德育氛围。艺术传媒学院于2022年10月26日下午2:30组织师生参观校友之家,本次活动得到校友办的大力支持。艺术传媒学院学生干事李毅、鲁恩峰老师、范亚敏老师、王增孔老师、任振一老师及各班同学代表共同参加,校友办陈青华主任和王斌老师亲临现场讲解和布置。

活动伊始,我院师生在陈主任的带领下分成两组依次进入校友之家,陈主任在校友之家展览处,向大家介绍了各位优秀校友的科研成果以及他们对学校的爱心捐赠,让身为滨海人的我们感到由衷自豪。随后,陈主任带领师生们参观校友墙,墙上一张张的毕业照,一份份摆放整齐的书册,都记载着优秀校友的成就以及滨海的光辉历史,增强了学校与校友之间密切联系,进一步增进感情与合作的桥梁。活动最后,师生们切实感受到滨海深厚的文化底蕴,都纷纷表达出对滨海的热爱之情,并希望以后能够通过自己的努力载入校史。

通过此次校友之家的参观活动,加强我校学生对校史文化的进一步了解,更好搭建出一个联络服务平台,充分发挥凝聚校友、服务母校、回报社会的作用。