携手共建绿色校园

来源: 时间:2019年04月12日 作者: 点击:

为了改善校园环境,给同学们营造良好的学习生活环境,提高同学们的环保意识与责任感,艺术传媒学院卫生部于2019年4月12日在厚德楼后侧举行了“携手共建绿色校园”卫生清理活动。

活动开始后,同学们快速合理的分配所要打扫的卫生区域。分配完成后,同学们积极的清理厚德楼后侧水沟内的垃圾、落叶、杂草等。在清理过程中不怕脏不怕苦,高效的将厚德楼后侧水沟堆积的垃圾杂物清理干净。厚德楼后侧是我院一直以来的卫生死角,又紧邻学院附属幼儿园,对我院的卫生形象和小朋友们的学习生活都有很大影响,清理工作刻不容缓。在卫生部同学们的不懈努力下,厚德楼后侧的花坛、道路及排水渠都得到了彻底的清理。

本次活动的成功举办,改善了校园的整体环境,改变了厚德楼水沟附近的环境面貌,也增强了同学们的环保意识,为建设美丽校园贡献力量。