艺术传媒学院团总支举办团干部理论知识测评

来源: 时间:2019年04月18日 作者: 点击:

为全面贯彻落实共青团改革攻坚、从严治团、大抓基层的要求,深化共青团干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会,艺术传媒学院团总支组织学院团干部于2019年4月18日在厚德楼A412开展了团理论知识测评。

此次团理论知识测评是通过卷面答题来了解同学们对团理论知识的理解,测评中,同学们都认真审题,仔细答题。测试内容主要涵盖十九大精神、习近平总书记关于青年工作的重要思想、共青团十八大精神和共青团改革、团的历史和基本知识等内容,突出了团务基本理论知识和日常重点工作。

通过此次团课团理论知识测评,加深了同学们对团知识的认知程度,也检测了团干对团知识的了解情况,促使团干更加热爱和关心共青团,积极投身共青团的工作中。