“与书本为友,和经典同行”

来源: 时间:2019年04月19日 作者: 点击:

为全面贯彻落实大学生读书活动的相关精神,引导大家增加阅读兴趣,借世界读书日来临之际,艺术传媒学院宣传部于2019年4月19日在艺术传媒学院厚德楼A大厅举办了“与书本为友,和经典同行”画展板活动。

在活动开始之前,同学们查阅了许多关于“世界读书日”的报道和有关文章,也对“与书本为友,和经典同行”的活动口号深表认同,同学们应该静下心来,阅读书籍、吸取知识、缅怀经典。中国上下五千年的历史文化中,书籍是优秀中华文化和精神的重要载体。同学们在本次活动中展现了优异的绘画天赋,利用简洁的图画,呼吁广大师生重视阅读、尊重经典。

通过此次活动,希望同学们能走进书本,与经典同行,静下心来感受文字的魅力,让书香溢满我们的和谐校园。