水光山色与人亲

来源: 时间:2019年04月19日 作者: 点击:

为迎接4月22日的“世界地球日”,提高同学们的环保意识,艺术传媒学院宣传部于2019年4月19日在艺术传媒学院厚德楼A大厅举办了“水光山色与人亲”画展板活动。

在此次活动过程中,同学们积极参与展板的制作和绘画,提前准备了彩纸、颜料等工具,查询阅读了大量有关“世界地球日”文章资讯,对“世界地球日”有了充分的认识,也深刻认识到保护环境卫生,实现资源的持续利用对保护地球家园有着重要意义。近年来,水污染、大气污染等环境问题加剧,环境问题堪忧,加之资源开采过度等问题,地球环境不堪负重,环境保护需要我们每个人的重视和积极参与。

此次“水光山色与人亲”的画展板活动,为世界地球日作出了宣传,提高了同学们的环境保护意识。只有保护好我们的环境,才能建设好更美丽的家园。