艺术传媒学院组织学生开展室外调研活动

来源: 时间:2019年04月19日 作者: 点击:

为提高同学们对当下不同场地的室外地面铺装尺寸、样式和吊顶的把握能力,让同学们充分掌握室外装饰工具的尺度与功能,艺术传媒学院17级环境设计全班同学于2019年4月19日在专业老师带领下开展对室外地面铺装及吊顶调研的活动。

本次活动由温照云老师带队,17环境设计班的全体同学于4月18日上午9点抵达了黄岛区政府。随后在老师的带领与讲解下,大家对不同室外场所的地面铺装进行了了解与测量,见识到了不同功能场所使用不同类型的地面铺装,大家纷纷并拿出手机拍照记录。

随后,大家又去了丁家河公园和城市传媒广场,对其及周边场第、商场内部的地面铺装及装饰材料等进行了测量、研究与调研,大家进行了详细的记录。结束后,同学们陆续返回学校。

此次调研活动,大家受益匪浅。通过本次调研,同学们对室外装饰以及地面铺装与吊顶结构有了深入的了解与认识,对于提高同学们日常作业方案的质量与作品真实度有巨大的帮助,开阔了同学们的眼界,提高了自己对专业知识的巩固和对课本知识的扩展与实践,是一次非常有意义的外出实践活动。