倡导文明新风,共建美好校园

来源: 时间:2019年04月19日 作者: 点击:

为了给全校师生创造良好的校园环境,展示艺术传媒学院学生文明、爱心、服务的精神风貌。艺术传媒学院于2019年4月19日开展“倡导文明新风,共建美好校园”大扫除活动。

首先参与本次大扫除活动的同学在卫生委员的协调下分为不同的任务小组,在卫生部的监督下,以极大的热情投入到本次活动中。然后根据各自的任务领取不同的卫生工具,清理楼梯的卫生小组认真擦洗着每个角落,负责打扫室外的小组积极扫除垃圾,分配到擦洗楼道墙壁任务的小组不甘落后,细心地用抹布或专门擦墙的工具擦洗墙面灰尘。同学们服从管理、合理分工,积极完成各自的任务,完成了全方面的大扫除活动。

此次大扫除活动,同学们用实际行动诠释了艺传的奉献精神,展现了同学们良好的精神风貌文明,爱心服务的风尚会继续在艺术传媒学院师生心中传播。