艺术传媒学院开展主题班会

来源: 时间:2019年05月07日 作者: 点击:

为迎接即将到来的期中考试,帮助同学们更好的步入下半学期的学习生活,艺术传媒学院各班于2019年5月7日召开“成功无捷径,学习当奋斗”主题班会。

五一假期刚刚结束,同学们即将迎来本学期的期中考试,各班的班主任老师在本次班会中针对同学们正在学习的课程提出了学习建议,强调大家应积极配合任课老师,利用课余时间加强自己因为五一假期而生疏的专业知识及技能,积极复习备考。各班的课代表也下达了任课老师近期的教学考试安排,提醒同学们跟紧教学进度。本次班会还强调了校内公共安全和日常行为规范等问题,并为会后的逃生演练做了准备。

通过本次班会,提高了同学们的学习积极性和安全意识,有助于大家尽快恢复学习状态,更好的掌握现阶段课程知识,为即将到来的期中考试作出了有效的引导。