当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻公告 >> 正文

艺术传媒学院|毕业季

发布者: [发表时间]:2021-07-06 [来源]: [浏览次数]:

    盛夏的滨海,承载着一个又一个青春的故事,白驹过隙,四年匆匆而逝,朝夕相处的一草一木都将成为回忆。让我们在镜头下记录美好瞬间!

    你我都来自天南海北,相聚于青岛滨海,捧卷细读,执笛轻歌,还没看够身边的一张张笑脸……风里雨里我们一起结伴走过四年!写生的场景还历历在目。无论是爬山还是过河,师生们总是紧紧的在一起,用画笔尽情的泼洒着来自大自然所赋予的情怀。潍坊杨家埠的风筝好像带来的文化震撼让我们久久无法忘记。

    镜头下最美的瞬间是最美的我们,时间总是让任猝不及防。再相逢依旧如故,愿你们未来前程似锦!冬去春来,前无近忧,后无远虑,青春永不散场!