当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻公告 >> 正文

艺术传媒学院于校礼堂举办元旦晚会

发布者: [发表时间]:2022-01-03 [来源]: [浏览次数]:

为欢庆元旦佳节,喜迎新年。12月30日,我院在青岛滨海学院校礼堂举行艺术传媒学院元旦晚会。参加此次晚会的有艺术传媒学院院长吕明凯院长、学生干事李毅老师、学生辅导员葛晓菲老师、徐钰林老师、王增孔老师、班主任郭甜甜老师以及艺术传媒学院全体学生。

在晚会开始前,主持人宣读了开幕词,概括总结了我院学子一年以来的刻苦学习与开拓精神,多角度、多层次理解了滨海学院的新发展。晚会在隆重的气氛下由主持人宣布开始。在晚会上,同学们充满活力与青春的才艺表演吸引力场上的所有观众,晚会的节目集中展现了同学们一年以来的气象与热情,集中体现了在过去一年中艺术传媒学院充满朝气的文化内涵与内在动力,让我院学子感受了一场丰富多彩的文化活动,体验到了一场生动形象的文艺展览,渲染了艺传学子的节日气氛与文化特色,推动了同学们对于“真善美”的本质性文化审美的高度理解,大大加强了我院的文化体系教育水平。最后,18本、19专的毕业生视频在大屏幕滚滚播动,大学时光转瞬即逝,学长学姐的真切嘱托,让我们对大学时光倍加珍惜,也衷心的祝愿各位学长学姐前程似锦!

通过本次元旦晚会,有利于我院提升内在文化素质与美育水平。同学们纷纷表示,通过此次元旦晚会,感受到了浓浓的节日气氛,体验到了我校优秀社团文化的丰富展示,坚定了自身的学习信心与更高价值追求!