当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻公告 >> 正文

艺术传媒学院举行雷锋日活动

发布者: [发表时间]:2022-03-06 [来源]: [浏览次数]:

为号召全体学生做有志青年,响应雷锋日活动,艺术传媒学院于3月5日下午在学校地库、竹林、篮球场等地举行校园清洁活动,共有41名同学主动参与。

本次雷锋日活动由同学们在学校各个地区进行了系统性校园清洁,高度的组织性和自觉性成为了本次雷锋日活动的一大亮点。热心同学们展现了自身对于雷锋精神具体性实践,生动诠释了滨海优良校风与助人为乐的雷锋精神的高度融合。最后,同学们充分完成了校园清洁任务,树立了雷锋精神的优秀榜样,凝聚了青年学生的思想共识。

通过此次雷锋日活动,同学们对雷锋精神有了更加深刻的理解,对雷锋精神有了主观性的意识,用实践方式将雷锋精神与同学们紧密联结起来,丰富发展了同学们的精神世界。