当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻公告 >> 正文

“艺”家人,“新”相伴,艺术传媒学院顺利开展迎新工作

发布者: [发表时间]:2023-09-09 [来源]: [浏览次数]:

为新生顺利步入大学,融入我们温暖的大集体,成为我们团结的“艺”家人。9月7日,学院全体师生已做好充分准备,等待新生到来。艺术传媒学院于2023年9月8日开始举行为期两天迎新工作,由学院领导老师、学联志愿者及老生们共同迎接新生。

迎新工作中,领导莅临现场,对新生们的入学表示热烈的欢迎。同时学院领导老师及学联志愿者们引导新同学到达学院报道登记处,同时帮助学生了解学校环境,解疑答惑。报到处由班主任助理进行易校园新生入学登记、填写核对信息、分配宿舍,帮助同学们顺利进入校园,完成一系列流程。再由老生帮忙搬运行李送到各自宿舍领取宿舍用品办理入住。在搬运行李路上,老生们一对一进行讲解,学院里一级接一级,这个“接力棒”老生们紧紧握,将温情传递了下去。迎新工作中大家都秉承着“热心、耐心、细心”的工作理念,服务着每一位新生同学,用爱心彰显着我院认真负责的精神面貌。

在新的学期,迎接新的同学,愉快的迎新氛围,让新生们在新的校园就此展开他们精彩的大学时光,使学院增添新鲜血液,让学院有足够的信心,以积极进取、昂扬的斗志,来迎接未来的挑战。