当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 党团活动 >> 正文

我院举行“论学生干部的修养”学生干部交流会

发布者: [发表时间]:2017-05-15 [来源]: [浏览次数]:

为了切实提高学生干部的工作能力,做到工作讲究方式方法,艺术传媒学院于2017年5月15日晚在厚德楼A108举行学生干部交流会。本次会议由学生干事孟广磊主持,学联各部门主要负责人参与。

会议伊始,孟老师就学院上一周的工作进行了总结,指出了学院工作的不足之处,勉励大家要克服困难,继续前行。而后,就部门协作、工作态度及方法、学生干部应有的素养等方面向大家提出了要求,希望大家能不断学习,从实践中切实锻炼自身能力,确保学院的各项工作顺利开展。最后,各部门负责人对本部门的工作进行了汇报总结,并定下了近期的工作计划。

“凡事预则立,不预则废”,通过举行本次学生干部交流会,明确了学院近期的工作计划,同时提高了学生干部的工作能力,为学院相关工作的开展铺平了道路。