艺术传媒学院举行考研学生复试模拟面试

来源: 时间:2022年03月04日 作者: 点击:

为了更好地提高本年度考研学生的复试面试能力,艺术传媒学院于2022年3月2日下午组织了研究生复试模拟面试。

本次模拟面试严格按照学生所报考院校的复试流程进行,学生们按抽签顺序依次进入考场,复试流程包括:英语口语自我介绍以及问答、专业课相关知识问答。老师们针对各位同学在面试中出现的问题,进行了及时的反馈。

最后,赵建院长对面试中所存在的相关问题进行了指导,并将自己多年来指导考研复试所总结出来的经验进行了分享。专业老师分别对参加模拟面试的学生们,在英语和专业课上出现的相关问题进行了总结。

通过此次模拟面试,可以让考研复试的同学们对复试流程有一定了解,针对老师们提出的问题,结合自身实际情况进行及时调整,对自己现阶段复试准备工作做到心中有数,以保证在接下来的复试中发挥自己真正的实力

祝愿艺术传媒学院考研学生成功上岸!