艺术传媒学院组织观看职业规划指导培训

来源: 时间:2022年03月11日 作者: 点击:

为了培养大学生职业生涯规划意识,熟悉掌握职业生涯规划方法,确立人生目标,提高创业、就业能力。艺术传媒学院于2022年3月10日下午14:10组织学生收看职业规划指导培训直播。

直播中简单介绍了这次职业规划直播的基本情况,强调了培养职业生涯规划意识的意义以及重要性,有助于各位学生进一步了解职业规划的内涵。随后,又结合同学们初步了解职业规划的过程,讲述了为什么能够成功,弄明白未来我们怎样才能成功,从而更加坚定、更加自觉地践行职业使命,在新时代更好发挥作用。直播中强调,面对严峻的就业形势和人才市场激烈的竞争,同学们应提前做好职业规划,树立正确的人生观、世界观、价值观,从观念、心态、知识、技能等方面做好应对职业挑战的全面准备。

此次职业规划指导培训,有利于各位学生深入学习职业规划的丰富内涵,更好地了解就业前景和发展情况,培养就业意识,树立正确的择业、就业观。