艺术传媒学院组织观看“考前动员大会”转播活动

来源: 时间:2023年06月15日 作者: 点击:

为严肃考风考纪,鼓励同学诚信考试。艺术传媒学院于2023年6月13日下午4:10在各个班级组织观看“考前动员大会”转播活动。艺术传媒学院各班级同学共同参加。

大会上,老师们强调严格考风考纪以及考试请假制度等相关问题,指出考试是教学工作的重要环节,良好的考风也是优良校风、学风的重要体现,同时也是检测每一位学生对所学知识掌握情况的重要途径。随后,老师和同学们共同重温了学院考试违纪处分相关规定,倡议同学们端正态度,严肃考风,认真复习备考,希望同学们发挥真实水平,正确考试观念,合理安排复习时间。转播结束后,由班主任总结发言,指出考试中如若出现问题,应及时上报,杜绝一切作弊现象的发生,同学们要戒骄戒躁,专心准备考试,让大家深刻理解了作弊的严重后果及诚信考试的重要性,更好地深化同学们的诚信观念,增强学生的诚信意识。

通过本次大会,为同学们营造文明、严肃、诚信的良好考试氛围,积极传递“端正态度学习,诚信应对考试”的理念,帮助同学们树立了正确考试观,弘扬诚实守信的传统美德,主动维护考场精神,发挥真实水准,并将会议精神传达到身边同学,共同维护诚信考试的纪律。