青春无畏,球场逐梦

来源: 时间:2019年04月17日 作者: 点击:

为了丰富同学们的课余生活,提高我院学生的身体素质,增强同学们的团队精神和集体凝聚力。艺术传媒学院体育部于4月17日组织各年级篮球队员在厚德楼前的篮球场开展以“青春无畏,球场逐梦”为主题的篮球比赛。

中午参加活动的同学们都准时到达集合地点,举行了长达一个小时的篮球比赛,他们充分发扬了顽强拼搏的精神,在比赛中你争我抢,与队友默契配合,用心组织进攻,积极进行防守。虽然同学们之间的实力存在差距,但赛场上每一个同学都以饱满的热情投入比赛。

通过此次活动,为新老同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情,增强了同学们的团队精神和集体凝聚力。本次比赛提倡的是“友谊第一,比赛第二”的宗旨,充分体现了我院学生良好的精神风貌。