当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

喜讯!我院学生作品《贪食》喜获第十三届“大乘杯”全国大学生影视作品大赛华东组二等奖

来源: 时间:2019年04月17日 作者: 点击:

近日,第十三届“大乘杯”全国大学生影视作品大赛获奖结果公布,由我院李丹丹老师,宋清晓老师共同指导,学生胡志强担任编剧、导演,姚晓东、章乐宇、李尚昊等人共同拍摄制作的实验片《贪食》荣获大赛华东组实验片二等奖。

据悉,此次大赛由中国教育技术协会、中国教育技术协会影视传媒专业委员会、甘肃大乘影视科技有限公司共同主办,全国三百余家高校参与其中,共收集1001部作品,其中华东组符合参赛资格的影视作品共248部,是四大赛区中作品最多、竞争最大的组别。我院学生在老师的指导下完成拍摄制作的实验片《贪食》,精良的剧本,严谨的制作,从众多影视作品中脱颖而出,一举拿下华东组实验片二等奖。

在李老师和宋老师的仔细指导和学生们的反复修改后,《贪食》得到大赛评委组的一致认可,这不仅是对学生作品实力的认可,更是对我院教师教学能力的认可和鼓励。相信在今后教师的指导下,我院学生会以此为榜样,在更多的大赛中崭露头角,争创佳绩。