艺术传媒学院团总支召开团小组会

来源: 时间:2019年04月21日 作者: 点击:

为了加强团总支各部门、各协会之间的交流,更好的完成各项任务和决议。艺术传媒学院团总支于2019年4月21日在厚德楼A504召开了团小组会议,本次会议由艺术传媒学院团总支副书记韩坤主持,团总支各部部长、协会会长参加本次会议。

在此次会议上,团总支副书记首先向参会的团总支成员们表示感谢,由于各部门和协会对团总支工作的支持与贡献,才能使艺术传媒学院在雷锋月活动中取得优异的成绩。然后对读书节系列活动进行了讨论,确立了读书节活动的基本方案。最后,团总支副书记对五四工作做了详细的剖析,对五四工作的重点作了强调,希望各位能够积极响应,为接下来的各项工作做好准备。

通过本次团小组会,各部门、协会之间增进了交流,明确了近期的工作方向,希望同学们能够继续努力,让艺术传媒学院团总支越来越好。