在其职,尽其责

来源: 时间:2019年04月22日 作者: 点击:

为了更好的班级管理,提高学生干部的工作能力,落实好学校的工作任务,艺术传媒学院于4月22日在厚德楼A302召开以“在其职,尽其责”为主题的学生干部大会,大会由学生干事李毅主持,学院主要学生干部参加会议。

会议开始,李老师先向学生干部们布置了运动会的工作,特别强调了班级在会场的纪律问题,同时也要保持班级位置的卫生。然后老师又强调了五一放假的有关问题,告诫同学们注意假期的自身安全。最后,李老师总结了最近的纪律问题,要求学生干部要做好管理、服务工作,要以身作则,严格要求自己。

这次会议的召开,明确了一周的重要工作任务,为接下来的工作打下了坚实基础,同时,激发了学生干部们的工作热情,积极落实学校的各项管理措施,作好老师的帮手和助手。