艺术传媒学院《色彩与立体构成》课程成功举办作业中期展

来源: 时间:2019年05月11日 作者: 点击:

近日,艺术传媒学院18级视觉传达设计班在范雪峰老师的组织下,于厚德楼一楼大厅顺利举办了《色彩与立体构成》的中期作业展览。

本次展览以贝壳画为主,综合运用平面构成和色彩构成的相关知识,采取点线面相结合的形式将作品主题通过贝壳这种载体进行表现。作品的绘画类别丰富,包括现代风景类、电子插画类以及传统绘画类等。绘画风格亦各不相同,有的作品细致婉约,有的作品钢劲粗犷,有的作品则柔中带刚。别具一格的贝壳画作品体现了学生对课程所学知识的综合掌握和运用情况,同时展现出学生与众不同的创意思想。

本次展览得到了诸多老师和同学的夸赞,为学生提供了一个相互交流与学习的平台,充分调动了学生学习课程的兴趣和积极性,同时为学生更加投入的学习后期课程打下了良好的基础。