艺术传媒学院举办“蓝世界,球精彩”活动

来源: 时间:2019年05月14日 作者: 点击:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和凝聚力。艺术传媒学院于2019年5月14日在厚德楼前篮球场举办“蓝世界,球精彩”主题活动,各班篮球爱好者参加本次活动。

比赛前队员们个个满怀期待,用心做好准备。比赛开始,队员们迅速投入比赛,在场上你争我夺、争锋相对,双方争夺异常激烈,比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨。他们用闪电般的速度、准确的抢断、犀利的突破、花式的传球一次次引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一阵接着一阵,观众激情四射,现场的气氛十分活跃,令人激动不已。

此次比赛的成功举办,不仅仅丰富了同学们的课余生活,增进大家对体育锻炼的兴趣,更重要的是在比赛中加强了同学间的交流与联系,增进了大家的友谊,展现艺术传媒学院学生用心向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。