艺术传媒学院举办奖助学金座谈会

来源: 时间:2019年05月15日 作者: 点击:

为督促获得奖助学金的同学们严于律己,遵守校规校纪,为身边人树立一个良好的学习榜样。艺术传媒学院于5月15日在厚德楼A302举办奖助学金座谈会。此次活动由艺术传媒学院学生干事李毅老师主持,全院获得奖助学金的同学参加。

活动开始,李毅老师首先恭喜参会同学成功申请奖助学金。然后,李毅老师对获得奖助学金的同学进行教导,希望在以后的生活中严格要求自己,遵守学校校规校纪,展现作为优秀学子的风貌,做好带头作用。最后,李毅老师做了总结,希望大家能力争做到“三个表率”:要艰苦朴素,心怀感恩,做传承优良传统的表率;要文明诚信,履行责任,做践行大学生行为规范的表率;要努力学习,励志前行,做创建优良学风的表率。

本次座谈会进一步为奖助学金获得者树立了方向,同时为引领了学院学风建设,为营造良好的学习氛围奠定了坚实的基础。