“好书共品读,书香能致远”好书分享会

来源: 时间:2019年05月18日 作者: 点击:

为了进一步激励大学生养成热爱读书的好习惯,为同学们之间的交流搭建平台,让更多的人来分享读书的乐趣。艺术传媒学院组织部于2019年5月18日在厚德楼A302举办“好书共品读,书香能致远”好书分享会活动,各班代表参加此次活动。

活动开始,首先主持人分享了一些与读书相关的小故事。然后同学们按顺序上台对自己喜爱的书籍进行了大致的讲解,发表各自的读书感想和体会。最后主持人总结了读书的意义,并分享了一些阅读的方法和知识。整个活动气氛融洽、讨论激烈,每个人都参与进来进行交流。

通过这次活动,使同学们充分认识到了读书的重要性,营造了浓厚的读书氛围,培养了同学们良好的读书习惯,倡导同学们读书明理、读书求知、读书成才的新风尚。