当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

艺术传媒学院产品设计教研室组织学生开展---红树林度假世界参观学习活动

来源: 时间:2023年05月25日 作者: 点击:

为了提高同学们的绘画热情,提高学习氛围,2023年5月13日9点,艺术传媒学院刘婷婷老师组织2022级环境艺术设计班到红树林度假世界进行参观学习,对红树林度假世界的特色建筑进行讲解,进一步提高同学们建筑构图等专业技能的提升。

同学们到达红树林后,首先在老师的带领下参观了主要的建筑,结合所学课程《手绘表现技法*》,对建筑的透视、构图、取景进行了讲解。其次是小组作业时间,同学们以小组的形式进行素材的收集任务,同学们根据自己的兴趣和审美选景、拍照以及留念。在这次参观学习活动中,同学们能够走出校园,感受青岛的魅力建筑,同学们对自己感兴趣的区域进行拍照、记录,用作于后期设计的素材,小组的活动更是增加了同学们之间的友情以及团队协作能力。

通过本次参观学习,同学们收获了许多建筑专业性知识,对设计手绘有了更深刻的体会,对手绘中的透视规律也有了更加直观的感受,对于提高同学们的手绘能力和学习热情有很大帮助。