艺术传媒学院与阿瓦山寨达成项目合作意向

来源: 时间:2023年05月25日 作者: 点击:

近日,青岛滨海学院艺术传媒学院与阿瓦山寨青岛分部在项目合作、学生实践等方面进行了多次交流,初步达成了合作意向。

根据阿瓦山寨青岛地区店的现行发展状况,李总向广播电视学专业师生团队介绍了阿瓦山寨的定位、特色,提出了宣传片的创作思路、抖音平台推广需求等,与师生们在产品宣传、餐饮文化、人文精神、服务理念等方面进行共创。

阿瓦山寨是一家以剁椒鱼头著称的特色湘菜餐饮连锁机构,阿瓦山寨入驻青岛后受到广泛欢迎。为了给广大市民提供更加美味的特色湘菜、更加优美的就餐环境、更加贴心的服务、更加直达人心的温情,阿瓦山寨青岛分部各店积极寻求各方合作,积极推广富有特色的美食文化与激发人不断向上向善的经营理念。

截至目前,广播电视学师生团队已经为阿瓦山寨完成了宣传样片初稿与抖音宣传策划的初稿。学生团队已经多次前往各店考察、拍摄。阿瓦山寨可提供专业的摄影设备、灯光设备等供学生使用。通过真实的项目实践,学生的专业技能、沟通协调、团队协作等综合能力将得到更好的锻炼,师生团队为社会提供服务的能力也会不断加强,形成教学的良性循环。同时,教师团队、学生团队、社会行业之间构建具有发展性、开放性、共赢互促的良好生态,形成学校、行业、社会共同育人的教育教学市场。