艺术传媒学院首届读书节活动启动仪式

来源: 时间:2019年04月23日 作者: 点击:

为了营造快乐、浓郁的学习氛围,促进学校读书风气的形成,激发广大学生的读书兴趣,艺术传媒学院将举办以“品读经典,渲染文化风情;书香特色,彰显艺术华章”为主题的读书节系列活动,2019年4月23日,艺术传媒学院团总支在厚德楼a302举办首届读书节活动启动仪式,本次仪式由学生干事李毅主持,团总支学生会干部参加此次仪式。

仪式开始,李老师首先作了重要讲话,讲话中他强调阅读对个人、学校乃至一个民族的重要性。然后介绍了读书节系列活动的内容安排。主要内容有:“诵读中华经典,打造书香校园”朗读活动、“读圣贤书,做文明人”主题班会、“浸润书香,畅游书海”签字活动、“心香源于书香”跳蚤市场、“好书共品读,书香能致远”好书分享会。最后李老师分享了自己的读书经验,并宣布首届读书节活动正式启动。

此次活动的开展旨在进一步倡导阅读风尚,丰富学生的校园生活,提高同学们的思想道德和科学文化素质,提升校园文化品位,为推进学院建设提供了强大的精神动力和思想保证。