维护学院稳定,促进学生发展

来源: 时间:2019年05月06日 作者: 点击:

为了鼓舞学生干部的工作热情,明确各部门的职责,落实好各项工作任务,艺术传媒学院于5月6日在厚德楼a504召开以“维护学院稳定,促进学生发展”为主题的学生干部大会。

此次会议由学生干事李毅主持,会议首先强调了学生干部的带头作用,保证老师与学生上下一致,齐心协力,共同完成工作,要求学生会干部学会相互合作,相互团结。然后李老师作出强调,身为学生会干部应严格要求自己,学习成绩优秀的同时提高品质和工作能力。发扬自身的优势,克服缺点,弥补不足,学会处理好学习与工作的关系,处理好自己与其他同学的关系。最后李老师要求各位学会吃苦、学会奉献、学会忍耐,刻苦的学习专业技能和为人处世的方法与能力,从各方面锻炼、提升、完善自己。

此次会议的召开,极大地鼓舞了学生干部的工作热情,使各部门对自己的职责更加明确,坚持全心全意为同学服务的宗旨,共同建设美好的艺术传媒学院。